Я осень в губы целовал

Я осень в губы целовал
Дарил шикарные букеты
И лепестками осыпал
Ее дождливые рассветы.
Я от нее сходил с ума
Хотел я с ней навек остаться
И в листопаде октября
С девченкой рыжей потеряться.
 
Она дразнила, веселясь
Огнем волос везде мелькая,
А я безумству покорясь
За ней бежал неуставая.
Она звала и гнала прочь
Любви хотела и боялась
Меня касалась не таясь
Свободной всё же оставаясь.