Я напишу мелодию для песни

Я напишу мелодию для песни
Аккорды взяв на струнах собственной души.
И легкая, звенящая родится песня
В холодном мире яркой искоркой в ночи.
 
Растопит льды звучаньем тихим.
Разгонит тучи плавный ритм слов.
И я вернусь туда где льется песня,
В то место, где рождается любовь.