Сила Рода

Мы кровью крепко связаны,
Но есть - другая власть,
Которая "приказами"
Оставит мыслей часть...
 
И снова убеждаются
В присутствии оков,
Как ум и дух сражаются —
Все те, кто не готов...
 
Ты болью в эту седмицу
Свой дух не замарай —
Пусть арникой устелется
Ему дорога в рай!
 
Мы цепью все повязаны
Средь улиц и домов,
Но Роду мы обязаны
Вернуть Живую Кровь!
 
И станет вечной силищей
Для тех, кто смотрит сон
Просторное вместилище —
Душевный унисон!
 
Ты болью в эту седмицу
Свой дух не замарай —
Пусть арникой устелется
Ему дорога в рай!
 
Всю жизнь в одну лишь седмицу
На ключ не запирай —
Пусть радугой устелется
Нам всем дорога в рай!