Арника

Подобен свет вдали – узорам флирта,
Хоть мы уже и больше, чем родня:
От «А» до «Я» космического спринта
Ты вытянула сразу из меня!
 
Прохладой горных рек тебя манила
И от себя не можешь отделить –
Ту самую, что естеством пленила
И на Роду связала сил прилив.
 
Всё ближе взору тот сплошной рисунок
Из будущего – той хмельной поры,
Когда Единство Мира мы спрессуем
И сложим песнь для светлой детворы…
 
И взгляд свой скромно в благости склонив,
ТЫ С АРНИКОЙ ЛЮБОВЬ МОЮ ПРИМИ!