" Ухожу в монастырь "

" Ухожу в монастырь "
Мне говорят, что я нетерпелива,
Несдержана в поступках и словах.
Заносчива, не в меру горделива
Помилуй Бог, спаси меня Аллах!
 
Остра на язычок, ругаюсь матом,
Не потерплю предательство и ложь.
И часто я бываю виновата
Во всём подряд, не сразу разберёшь.
 
Люблю горячих, смелых, своенравных,
Чтобы за словом не нырял в карман
И главное — чтоб мы всегда на равных,
И извергались чувства, как вулкан!
 
Чтоб можно было обо всём на свете
Легко, непринуждённо говорить,
Чтоб засыпала только на рассвете
И заново хотелось повторить.
 
А расставаясь на одну минуту
Темнели от разлуки небеса.
И понимать, что без меня кому-то
Не в радость будет жизни полоса.
 
Приду домой, там муж — как хек застывший
"Привет" — промолвит, ткнувшись в сериал.
Он наизусть лишь это заучивший,
А остальные попросту не знал.
 
Скажите, ну зачем мне жизнь такая?
Холодная, как ягодный пломбир.
Пойду искать свои ворота Рая,
Прощайте! Ухожу я в монастырь!*
 
*Прим. Автора - в мужской естессссно)))
 
12. 04. 2019 г