" У моей души ремонт..."

" У моей души ремонт..."

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
25 сентября 2020
У моей души ремонт - навигатор сбился
Может что-то подкрутить? Может засорился?
Как же мне теперь идти жизненной тропою?
Потерялся я в пути...и лишен покоя!
 
А во всем виной ОНА, мелкая дуреха!
Бес в ребро и седина, да сердечный грохот.
По карманам валидол ( если съесть успею )
До чего же я дошел, глаз поднять не смею...
 
Мимо, рядышком пройдет, юбочка...ой, Боже!
Словно в челюсть апперкот по довольной роже.
Как на дудочку за ней крыской-переростком
Ощущения во мне...все, как у подростка.
 
В паспорт гляну, вот кошмар! Дурень престарелый !
А в душе кипит аврал из страстей несмелых.
Джинсы, майка "Адидас". Сорокет, не больше,
Решено, дождусь сейчас, посижу подольше.
 
Эспаньолка* с серебром, говорят, что секси,
Пресс, бицухи, всё путем, всё еще на месте.
Да, не 20-ть мне давно...и давно не 30-ть.
Приглашу ее в кино. Может согласится ?
 
* Короткая, остроконечная бородка.