Мой Муз

Мой Муз
Его нельзя продать или купить
Приходит в час любой, но не ко всем.
Ни подарить, ни просто одолжить -
Вне всех стереотипов и систем.
 
О ком пишу? О том, кто всех родней.
Мне без него - на сердце тяжкий груз,
Но не страшна мне тишина ночей,
Пока со мною - мой любимый Муз!
 
28. 03. 2019 г