Не оферта

это не будет публичной офертой,
да и рекламой для "Тантума Верде",
речь не ведётся о докторе Верди -
степень причастности к случаю смерти
определили давно в интернете.
случай подобный, может, и частный:
врач без диплома..., случай несчастный...
к счастью, такое встретишь нечасто,
что, мол, тут скажешь... все мы во власти...
 
нет совершенству, известно, пределов,
этот же принцип относим и к телу:
хочется что-то к чему-то приделать,
что-то отрезать (ну, чтоб не висело!),
где-то, в деталях, бывает, и в целом...
целость (простите) можно исправить
(если для дела, не для забавы),
тот же размерчик - тоже, добавить...
чем недовольны? грудью? губами?
 
спрос коли есть - предложение будет.
не обязательно думать о чуде,
тайнах шаманов из племени вуду,
просто потратив немного валюты,
вы превратитесь в Звезду Голливуда!
"греческий профиль, бюст Афродиты,
длинные ноги, талия Дитрих...
в клиниках лучших ждём вас, идите!
сделаем быстро всё что хотите!", -
 
нас зазывают хирурги-эстеты,
грузят рекламой TV, в интернете:
люди, похожие больше на йети,
вмиг превращаются в клиниках этих
в Мисс (или Мистеров), скажем, Планеты...
случаи? как же, где-то бывают,
с кем-то, другими, только не с нами...
нас ведь не те - без знаний и званий,
с нами такого точно не станет...