пОциент

 
Неожиданно вынесли тела, ранее считавшиеся невыносимыми.
Перед этим, еще более неожиданно, вышибли несколько ПОЦИЕНТОВ (Из записи в Альбоме)
в жизни бывают такие моменты,
даже случаются чаще обычного -
поц* может сделаться вдруг пОциентом,
может быть с манией, скажем, величия...
все оговорки - по Фрейду, естественно,
бред обретает присутствие логики,
словом вульгарно теряется девственность,
слово имеют в угоду эвфонике...
буквы заменим - вот, тоже, событие!
мы же не стали менять их в фамилии,
слово же можно писать по наитию,
на словари если напрочь забили мы.
*поц - парень особой ценности (сленговая аббревиатура)