Облака плывут по небу

Отзыв на "ОБЛАКА ПЛЫВУТ"
bazhenova_1953
 
Облака плывут по небу,
Я смотрю и удивляюсь.
Сколько в них тепла и света,
Быть таким и я стараюсь.
Чаще я, друзья, в итоге
Превращаюсь снова в тучу.
Из меня вся дурь выходит,
Быть хочу душою лучше.