Мы все мечтали о полётах

Отзыв на «МОНОЛОГ ЗЕМЛЯНИНА» - lira7
 
Мы все мечтали о полётах
Когда-то в детстве, милый друг.
Аэростатах, самолётах,
Открытом Космосе, но что-то
Нам помешало и не вдруг.
Мы просто выросли и стали
Мечты земными все у нас.
А ведь когда-то мы летали
Во сне, как впрочем и сейчас.