Посмотрел в твои глаза

Посмотрел в твои глаза
Словно в небо тёмное
Понял я, что ты судьба,
Что сердце твоё доброе
Душу я свою открыл
Ключ тебе оставил
О любви я говорил
И точно не лукавил
 
Лето, солнце, целый день
По берегу гуляли
Ива нам дарила тень
Мы камушки бросали
Для тебя слагал стихи
Душу свою вкладывал
Под гитару, я в ночи
Песней тебя радовал
 
Жизнь шагает, следом мы
Тропка нам протоптана
Исполняются мечты
Ты мною окольцована
Дети, дом, вишнёвый сад
Как мы и хотели
Нет пути уже назад
Мы песню не допели
 
20.06.2015.