Твои глаза

Первая любовь, первые цветы
Ангел счастья рядом - это ты
И кружится ночь, звездной пеленой
Укрывает небо нас весной
И крадет наш покой!Постой!
 
П.: Твои глаза ссума свели и опьянили
Закрались в душу, за собою увели
Твои глаза на век меня к себе пленили
Любви мосты для жизни нашей возвели
 
2. Я тебе скажу, что тебя люблю
Промолчишь в ответ, я тебя пойму
Соловьи запели в полной мгле
Мои мысли только о тебе
Я приемлю вполне!Вполне!
 
3. Первый поцелуй, первые мечты
То о чем желали сейчас мы
Все исполнит в новый день судьба
Та что нас свела тогда
И теперь ты моя!Навсегда!
 
04.1987.