-=-=-=-

Снова яблони в цвету,
Вечер догорает
Описать опять весну,
Душа моя желает
Первый гром и первый дождь,
Молний хороводы
Повторится снова ночь
И прочь уйдут невзгоды
 
Пусть промчится эта ночь
Звёздами блистая
Хоть пророчь, хоть не пророчь
Ты яркая такая
Не мешает темнота,
Красоту увидеть
Ты судьбы моей весна,
Не трудно мне предвидеть