Равнодушным не место рядом.

Равнодушным не место рядом, не место тут
У моих оголенных рук, у моей души.
Обозлённым ещё напишут, ещё споют.
Слишком добрым ещё добавят других морщин.
 
Только те кому всё до лампы, известный факт
Будут так же не так, не эдак, нормально жить.
«Если кто-то в неё не верил - тот был дурак,
Но не лучше того, кто всё ей к ногам сложил.»
 
Остаётся стоять в сторонке один из всех,
Абсолютно безмолвно, только вздохнет едва
От того, что вот это всё очевидный грех.
Когда делят на ноль, ставят в тетрадке два
 
Ставят пять если вывод правильный, молодец.
А четвёрка туда сюда, и не там, не сям.
Ты конечно меня не любишь (каков глупец),
Стоит ли унижаться только, любви прося?
 
Ты ко мне и не плюс, не минус, равно нулю
Когда вся моя жизнь огромный такой курьёз,
Принимай хоть какую-то сторону, я молю.
Ненавидь меня жутко
или
люби до слез.
30032019