Я не помню твоих привычек.

Я не помню твоих привычек
И тебя ни черта не помню.
Время ставит любовь в кавычки
И ведёт за рога на бойню.
 
Разве много пять лет? Отчасти.
Первый снег застилает белым.
Рыболов убирает снасти,
Купидон убирает стрелы.
 
Остаётся мне пара фишек,
Пара фантов и пара знаков.
Помню утро, рассвет на крыше,
Амстердам и дождливый Краков.
 
Мы хотели быть вместе, что ли.
Сад, собаку, детишек - двойню.
Время так беспощадно к боли.
Помню всё,
А тебя
Не помню.
 
31032019