Мои дети

Мои дети не будут копировать нас,
Потому, что они мои.
.
Пахнет лето как бабушкин свежий квас,
Ты пои меня им, пои.
 
Говори мне про то, что счастливым быть
Так не сложно, такой пустяк.
Но к иронии нашей с тобой судьбы
Ты несчастлив, ведь это так?
 
Ты свободен, смел, любишь боль и власть
И кичишься вот этим всем.
Но в любой момент так легко упасть
И разбиться. Совсем. Совсем.
 
Потерять себя, как меня, родной,
Это просто, среди руин.
.
Мои дети тоже пойдут за мной,
Потому, что они мои.
 
12042018