Поэтесса двинет в морду. Пародия

,,Международный день Ненасилия 02. 10"
Людмила Преображенская
 
Идут завистники толпой,
Поэта честного ругают.
 
Так тяжело и ломит грудь,
 
Но нету времени мне ждать,
Я к остановке иду гордо,
Кто на пути посмеет встать,
Тому я сразу двину в морду.
 
==
ПАРОДИЯ ,,Поэтесса двинет в морду"
 
Вторые сутки ломит грудь,
Однако нет во мне тревоги —
Возможно стих родится! Пусть.
Ведь ,,иду" гордо по дороге.
 
О, хладнокровие во мне:
Хорей смешался с Джиу-джицей.
Маршрутку жду в рассветной мгле,
В культурной северной столице.
 
На мне спецовка: ,,Я— поэт!"
Последней быть я не умею.
Шумят завистники в ответ...
Гляжу на них — одни пигмеи!
 
Вдруг Муза машет средь ветвей.
И говорит: ,,Раз ты в спецовке,
То двинь всем в морду побыстрей,
И прямо здесь на остановке!"
.
 
Свидетельство о публикации: izba-2018-2382128
© 07.10.2018 Светлана Владимировна Чуйкова