Шалун. Пародия

,,Клавиши в крови"
Буржинский Сергей
 
В полночь сердце звонко пело
Пело дальше до зари,
Ну, кому какое дело
Что все клавиши в крови.
 
Слёзы частые сверкали
В ритмах музыки под треск,
От свечей, что воск пускали
Излучали слабый блеск.
 
=
ПАРОДИЯ ,,Шалун"
 
Ну, кому какое дело
Чем я занят в выходной?
Дома радость ждёт и тело
Для забавочки одной.
 
О, когда наступит ночка
Сердце запоёт в груди...
Ни к чему мне проволочка,
Кровь в висках стучит: ,,Не жди!"
 
Я топорик свой хватаю,
Хрясь! По милому дружку!
Все друзья, мы, братья — знаю,
Оттого слезу пущу.
 
А кровища так и хлынет
На рояль, диван, паркет.
На обоях бледно-синих
Маков расцветёт букет.
 
Чтобы было веселее,
Запалю я три свечи...
Парня ласково поглажу,
И спою ,,Ты не молчи".
 
Да перстами, в каплях крови,
Я по клавишам пройдусь:
Сколько в милых звуках нови,
Прям от счастья задохнусь.
 
Хорошо-то как!...Светает...
Радость на душе — волной.
Жаль не каждый день бывает
Этот самый... выходной!
.