Когда подует ветер

Когда придёт пора уйти
достану башмаки и шляпу
и сосчитав до десяти
шагну в багровый юго-запад.
 
Открою зонт над головой,
неразличимый в телескопе.
В простор небесно-голубой
я улечу как Мэри Поппинс.