А давай посчитаем все звёзды

А давай посчитаем все звёзды
А давай посчитаем все звёзды,
Утопая в туманной ванили.
Чем-то сладостным полнится воздух:
Ароматами мяты и лилий.
 
А давай корабли все отпустим,
Загрузив их до края мечтами.
Пусть плывут в лучезарное устье
Караванами в след за ветрами.
 
А давай расхохочемся просто
Разрывая петлю временную.
Собираешь опавшие звёзды
У меня на губах поцелуем.