Хулиганские частушки ( Вместе с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ 18 +++++

Хулиганские частушки  ( Вместе с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ  18 +++++

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Александр Зацепин - Губит людей не пиво (минус)
 
 
Мы похабные куплеты
Пропоём сейчас друзья.
Восемнадцать плюс - запреты,
Меньше, - их читать нельзя!
 
На потёртом топчану
Я тебя к себе прижму.
Буду петь сумбурщину
- Нелитературщину.
 
Мне б твою жемчужину,
На обед и к ужину.
Как в иглы проушину,
- Разиков так с дюжину.
 
Страстью подпружинину,
Мою рукой - ты жилину,
На зависть в лесу филину
Пристроила в развилину,
 
С неба в окно втиснится,
Рыжая завистница.
- У меня не свиснится.
- У тебя не скиснется.
 
С неба я сорву звезду,
Положу вам на п...
Пусть она там светится,
Что бы мне приметится.
 
Что бы в этот сладкий лаз,
Языком пробрался в раз.
Как десерт жемчужину
- Вылизал бы к ужину.
 
Оседлала б, как коня,
Ты вскочила б на меня.
По паласу мы б с тобой,
День скакали бы деньской.
 
Стерли бы до половиц,
Мы палас от ягодиц.
На коленках - дырочки,
Кровяные бирочки.
 
Мне б пристроить жилину,
- Страстью подпружинину.
Да в твою жемчужину
- На обед и к ужину.
 
- Ой, какой он маленький!
- Ой, какой он вяленький!
- Мне смеяться или ржать?
Как же мне его держать?
 
-Подпружинь ка языком.
Встанет сразу - горбунком.
Покраснеет, скрюченно
- И вставляй в уключину.
 
Мы поём сумбурщину
- Нелитературщину.
По окну дождя - слеза,
Прокатилась от стыда.
********
 
Я её смахну с лица,
Нам налью бокал винца,
Выпьем оба вместе,
Чтобы петь нам песни ...
 
Захмелеем, под хмельком,
Будет всё нам нипочём,
Выбирать словечки,
Не лежать на печке ...
 
Я себя парчу сниму,
И к тебе лишь одному,
Припаду сосками,
Будет просто пламя ...
 
Ты меня за попу - хвать,
Всей ладонью, пальцев пять,
И к себе поближе,
Тише, ну же, тише ...
 
И другой рукою,
Мир тебе открою,
Где ты раньше не была,
Иль тогда была мала ...
 
Вот двумя, и в раз поймал,
Меж ращелиной попал,
Да ещё в пещеру,
Сам до полной меры ...
 
Страстью губы целовал,
Язычок вставляя,
Ах, какой же ты нахал,
Я же ведь живая ...
 
Хмель играет в голове,
Ты схватил как раз за две,
Мне один остался,
Где ещё скрывался ...
 
Как навзрыд кричала,
Говоришь, что мало,
Ты ищи поглубже,
Мне шептал ты в уши ...
 
Ну, а он, как будто конь,
Мчится быстро чрез огонь,
Жар и в искры пламя,
Это между нами ...
 
Из огня да в полымя,
Будто кто-то гнал меня,
Иль за мною гнался,
Страстью отдавался ...
 
Нет, не ври, да он хорош,
Не отдашь его за грош,
Только за лобзания,
Сладки обещания ...
 
Поцелую, поцелую,
Не найти тебе другую,
Пусть скрипит, скрипит тапчан,
В этом деле он профан ...
 
Слушайте соседи,
Страсть не спит на свете,
Делает движения,
Эти упражнения ...
 
Между рук и между ног,
За уроком вновь урок,
И не стынут губы,
Как куплеты любы ...
 
Будем петь их вам сейчас,
Ритм - музыка для нас,
Страстное участье,
Вместе с нами счастье ...
------------------------
ga-lucia + Виноградов Вадим ...
10.04.2019.г.