Я до донышка Ваше "ню" .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я до донышка Ваше "ню" ....   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Enigma - Er***cheskaya
 
Виноградов Вадим.
 
Очень нежно и ласково, я с Вас платье сниму.
До белья до атласного, я в ночном рандеву.
Будет в окна нам пялиться - золотая луна.
Поцелуями жалиться будут губы без сна.
 
Я до донышка Ваше "ню", в спальне чувств изопью
И в другой улетим мы мир, страстью очи залью.
Будет только моя рука, что коснётся плеча
- Будто углями из костра, очень уж горяча.
 
Разрывая сукно ночи, во вселенной полёт.
Бельё чёрное, как грачи, на паркет упадёт.
И в бокале плывёт луна, что пришла из окна.
Терпкого отхлебнув вина, любви нашей - пьяна!
 
Очень нежно и ласково, я с Вас платье сниму.
Страсти - взрывоопасную, переступим волну...
--------------------------
ga-lucia
 
Расстегну твои пуговки на рубашке потом,
Ремешочек твой кожаный, как любви мажордом ...
 
Я его расстегну легко, и за молнией счёт,
Заблестит лучезарная, когда вниз упадёт ...
И твоё одеяние ляжет вместе с моим,
Этой ночью свидание, только в "ню" нам двоим ...
 
И друг к другу прижмёмся мы обожанием чувств,
Пропадут расстояния между нами, и пусть,
Наши искуса трепетом будут фибры полны,
И с тобою вдвоём войдём в эти фазы луны ...
 
Когда рядом стремления, нас с собой увлекут,
И мужчина, и женщина, радость ласк обретут,
Без греха намилуются в своей страстной любви,
И тогда нам покажется, что поют соловьи ...
 
И на ушко прошепчешь мне, обнимая бедро,
Как люблю тебя милая, даже гложет нутро,
Осторожно ему скажу, гладя, ниже пупка,
До чего же любовь с тобой, как малина сладка ...
 
И в горячих объятиях я хочу утонуть,
К черту вечера в платиях, с тобой ближе на чуть,
К твоей коже пылающей я примкну, а затем,
Мы с тобою вдвоём взлетим в мир чудных перемен ...
--------------------------
ga-lucia
10.04.2019.г.