Я приду к тебе под вечер ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я приду к тебе под вечер ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Владимир Девятов - Травы, травы
 
Виноградов Вадим
 
Я приду к тебе под вечер, принесу сирень в руках
Будут звёзды словно свечи, нам гореть с тобой в потьмах
Ты весёлая, хмельная, выпивала каберне
И раскованною стала, как всегда ты под шофе
 
Упадём с тобою в травы - гребешком причешем луг
Поцелуйчик для приправы, подари мне скажешь друг
Посмотри - прошепчешь нежно, под халатиком моим
Белоснежный пеньюарчик тонкой ткани крепдышин
 
Улыбнешься и мне скажешь - хочешь я сейчас сниму
Для тебя его - мой милый, и мы будем мять траву
Я приду к тебе под вечер, принесу сирень в руках
И с тобою мы измерим наши чувства в соловьях
-------------------------
ga-lucia
 
Голосистые зальются звонкой песней до зари
Мы с тобой в шелковых травах утопаем от любви,
Будем рядом миловаться, не стесняясь, не дрожа,
В неглиже всем прижиматься под азартом куража ...
 
Ты сорвёшь цветы степные и положишь мне на грудь,
- Как тебе пойдут такие, ты моей весною будь, -
Изумрудные листочки оборвёшь у крон берёз,
Только ветер, чёрт нахальный, кто его сейчас принёс ...
 
Разбросает снова листья беспорядочно к ногам,
Испугает пробегая, вновь поднимет птичий гам,
Ты меня собой прикроешь, потесней прижав к груди,
Возбуждённые сосочки вновь уколят, как дожди ...
 
Ты меня опять обнимешь, о любви заговоришь,
Поцелуем локон сдвинешь, с губ сорвёшь страстную тишь,
Сбросишь с ног шальную зелень, а ещё, да и с бедра,
- Будь моей сейчас, - ты скажешь, - вновь любовь и до утра ...
-------------------------
ga-lucia
11.04.2019.г.