Отзыв на "Красный лифчик" Владимира Поварова

КРАСНЫЙ ЛИФЧИК
Поваров Владимир
 
Внеси меня в свой список чёрно-страшный,
а список сунь себе под лифчик красный.
Я буду любоваться там, красавица,
тем, что под лифчиком твоим скрывается!
 
_________________________________
ОТЗЫВ
Tkachenko Elena
 
Тебе быть может интересно -
На самом деле очень тесно
И не удобно там лежать -
Быстрее хочется на волю убежать.
 
Поверь мне, ты не первый,
Кто дамам это предлагал.
И ни один из них не лгал,
Когда случайно выскочив оттуда,
Расправив крылья, незаментно улетал.
Откровенность за откровенность, как говорится.