Сон моего друга

Мне снится сон:
Я вЕсь в твоих руках.
Нигде на свете так уютно не бывает,
Так хорошо,
Как буд-то мы на небесах.
Тепло -
Дыханьем мы друг друга согреваем.
 
Мне снится дальше:
ТЫ в моих руках.
Мы тело к телу и друг другом обладаем.
Одна лишь мысль:
"Я рАзум твой, твой Бах,
И здесь
Вдвоем с тобой симфонию играем"
 
Ты говоришь:
"Мне хорошо с тобой,
Мой сладкий господин,
Приятно мне с тобой всегда быть вместе"
Темно.
2.30
В постели я один.
Оборван сон на самом интересном месте.