Пародия на пародию "Я вас..." Александр Каа-Александров

Я мыло мыльное держала мыльными руками
И разбивала воду в пену мыльными ногами.
Занятие с водой и мылом с детства полюбилось,
Но вот тушканчика из пены мыльной не случилось.
 
Так иногда, когда словесный джаз перечитаешь,
Как будто бы мозги свои из пены вынимаешь.
И бесполезно нить в стихах таких искать -
За мыльной пеной слов
и смысла не видать.
 
Не вздумай прочитать такое перед сном!
В тушканчиков играть тебе всю ночь потом.