Инет

В параллельном «окне»
Всё сложилось иначе.
Неожиданно мне
Улыбнулась удача.
 
Наблюдал-голосил –
как трефовая ляжет…
Примерял магазин
Разноцветных фуражек…
 
Состоялось. Сбылось.
Не желаю иного.
Ухмыльнулся Авось.
Усмехнулась Юнона.