Америка. 127 v

Здесь напряжение не то!
И под дежурною улыбкой
У каждого своя улитка
С американскою мечтой.
 
Привет, естественный отбор!
Непревзойдённое искусство
Асимметричный дать отпор –
Всегдашняя готовность скунса.
 
Грустит газон без репея́,
Без повилики чахнет юркой.
А магистрали без ручья?
А тротуары без окурков?
 
И после этого всего
Я дома с наслажденьем хмурюсь.
Включаю двести двадцать вольт.
Двойной диез – на партитуру.