Без РЭ

Нет ничего на свете легче,
Чем жить без этой буквы ЛЭ.
Я обхожусь. Зачем телеге
Такой нелепый пятый след.
 
Создать заведомо законно
Без лишней буквы алфавит.
(Кто нынче пользует кальсоны?)
И не динамить головы.
 
Нет ничего на свете легче,