Реалии

Соприкоснулись взглядами случайно...
И всё! Труба! Накрыло с головой!
А что роман - одна большая тайна,
И есть крючок для страсти спусковой.
 
Весь Вайбер переполнен перепиской,
И запоролен доступ в телефон.
Плевать, что ты в опасной зоне риска -
Когда так в эту новую влюблён!
 
Ты пишешь по ночам ей сообщения,
А по утрам под окнами торчишь,
И врёшь жене без всякого смущения,
Что на работе до поздна горишь!
 
Горишь! Да только не в работе дело,
Весь разум затуманен ей одной,
Её глаза и губы, ноги.... Тело!
Такое тело! Где уж там покой!
 
Жена твоя, поверь, не промах тоже,
Пока ты там с любовницей завис,
С соседом ставит бартерные рожки,
Но это тайна! В будущем - сюрприз!
 
По-быстрому на ужин пелемени,
К полунучи накроет стол тебе...
Вас связывает только ваш младенец.
И ложь. Как, в общем, большинство семей.