Всё тайное станет явным.

"Всё тайное станет явным", - мне бабушка говорила.
Не верила... Но в словах тех огромная крылась сила.
Как сильно бы я не пыталась скрыть правду от глаз досужих,
Вся истина открывалась, ужом выползая наружу.
 
За сим, не имею секретов, и тайн не имею больше.
"Всё тайное станет явным".
Вселенная-контролёрша.