Непризнанный гений

Стихи ни о чём. Стихи неудачны!
В инсте, на Стихах, в Поэмбуке маячит,
И пишет очередную "нетленку",
Таких же читая сотнями в ленте...
Но снова не то, всё не так, не "по-хайпу",
И не собрать даже тысячу лайков...
Но вновь он писать.. "Я смогу! Я сумею!"
Гордыня грызёт изнутри всё сильнее..
Стихи неудачны! Опять! Что такое?!
И не найти поэту покоя,
Он сжёг черновик, удалил все заметки,
Привычным заня́лся своим самоедством.
Непризнанный гений! И не иначе!
Но неудачны стихи... Неудачны!