Вчера влюбилась

Вчера влюбилась
Как иду походкой лёгкой-
Удивляются друзья.
Стала я хрустально- звонкой,
Похудела тень моя.
 
Юбочку надену выше-
Пусть коленочки торчат.
Все́ ль меня девчата слышат?-
Главное,  конечно, взгляд:
 
Как ромашка я нежна.
Словно ландыш ,чуть скромна.
А от розы -красота:
Не помеха мне года.
 
Спинку ровной я держу,
Прям  царицею хожу.
Всё во мне не так, не спо́рю:
Я вчера влюбилась в Колю!