Натюрморт красив

Натюрморт красив
Вот из супермаркета к вечеру иду,
Сумочку тяжёлую с фруктами несу.
Вдруг моя " авоська"вся по швам трещит.
Фрукты все на небе- ой, какой кульбит.
Вот- большие яблоки с розовым бочком,
Как смешные смайлики улеглись молчком.
Персики румяные,  зрелые бока.
Фотку быстро сделай, их не ешь пока.
И немного сизых  там проплы́ло слив.
Как же всё сложилось, натюрморт красив!
Йогуртом зали́то,  пили все когда-то. ..
Облака лишь в небе ! Всё  ушло́ куда- то.