Я вам пишу....

Я вам пишу....
Я вам пишу, пусть только в мыслях…
Ведь вслух мне нечего сказать…
Да и вообще не вижу смысла…
По вам стихами «умирать»…
Пусть мысли разные летают…
Любовь гоню подальше прочь..
Они мне жить порой мешают..
К тому же, часто портят ночь..
Я вам пишу, не только в мыслях..
-Украдкой, на большом листке..
От нервов ногти все обгрызла..
Здесь страсть видна в любой строке..
Я не хотела признаваться..
Но так заставила судьба…
Шептала: «Хватит уж бояться..
Пришла проказница Весна»..
Я вам пишу, чего ж вам надо?
Не понимаю вас совсем..
Моя любовь для вас награда..
Хотя добавлю я проблем..
Молчите? Жаль.. Дурак вы значит..
Начну писать другому я..
Он впереди уже маячит..
Ему отдамся вся сполна…
Я вам пишу, - порву пожалуй..
И ничего не напишу..
Хотела жизнь начать сначала..
Но оказалось, что спешу..
Как хорошо, себе любимой..
Стихи и прозу посвящать…
Такой шикарной и красивой..
Что глаз вообще не оторвать..
А вы пишите, сочиняйте..
Лапшу я слушаю всегда…
В стихах о чувствах помечтайте..
Сведите девушку с ума…)
ღ Ольга Российская ღ