" Шерше ля Фам " 16+

" Шерше ля Фам "  16+
Ты раздевал неспешно и умело,
При этом взляда вниз не опускал.
А в голове туманилось, шумело,
Уж опустел шампанского бокал.
 
Порхали бабочки на пару с мотыльками,
Призывно ноя, где-то в животе.
Когда касался жаркими губами —
Мурашки танцевали фуэте.
 
Вздыхали свечи, розы покраснели,
Стеснялась лампа прячась в абажур,
Когда крахмалом простыни хрустели
Лениво подпевая про ля-мур.
 
Кружилось танго обнажённой ночи,
Скользили плавно тени по углам.
И шёлковистый бежевый чулочек,
Как змейка извивался по ногам.
 
Тянулись сладкой нежности минуты
И плавился атлас от наших тел.
Когда в любви проложены маршруты,
То остаются фразы не у дел.
 
Пришёл рассвет, он как всегда некстати
И всё расставил по своим местам.
Остались сиротливо на кровати —
Забытые чулки. Шерше ля фам...
 
08. 04. 2019 г