" Сползает шаль..."

" Сползает шаль..."
Сползает шаль с атласной белой кожи —
Немой призыв волнующим губам.
Не прикоснуться, знаю, ты не сможешь,
А так же запретить своим рукам
 
Всех наизусть заученных изгибов
Ещё раз повторить от А до Я...
Желанье вспыхнет сотней переливов,
Дыханьем в шею... "Я хочу тебя".
 
И эта мука, сладостью касананий
Наласковую разукрасит ночь.
Услышат звёзды стоны и признанья,
Расстелят бархат неба — нам помочь.
 
Укроет двух влюбленных покрывалом —
Ажуром кружевного полотна.
И покраснеет горизонтом алым,
Когда на ушко..."Я хочу тебя"