" Небо в алмазах "

" Небо в алмазах "
Шептались пальцы в шёлке покрывала
В сплетении двух пар красивых ног,
Читая друг о друге между строк,
Как безупречен был их "диалог" -
Сегодня их ничто не волновало.
 
Плясало пламя на поленьях ярко
В камине старом, в стиле рококо
И уплывали мысли далеко,
Когда произносились на ушко
Слова, что дрожью отзывались жарко.
 
Теряя равновесие смущений,
Сгорая в страсти огненной дотла,
Испарина росинками легла.
Переплетались змеями тела,
Даря блаженство дивных ощущений.
 
Ритмичные движенья в диком танце,
Безумие горячих губ шальных,
В алмазах небо* будет для двоих —
Из ярких чувств красивых и цветных
И сладкий стон...в переплетении пальцев.
 
24. 03. 2020 г