Любовь...

Любовь...
Любви все возрасты покорны..
Так говорили и твердят..
Мы соглашаемся, бесспорно..
Ведь страсти только в ней кипят..
Любовь приходит вдруг, однажды..
И тащит в омут с головой..
И всё становится неважно..
Забыт режим, прощай, покой..
Любовью болен в жизни каждый…
С ней счастьем светятся глаза..
И нет лекарств от этой жажды..
Ведь чувства дарят небеса..
ღ Ольга Российская ღ