Буду без конца желать (поэту Минкевич Маргарите)

Вдохновение здесь:
 
Свой волшебный сундучок,
Где храню желания,
Приоткрою точно в срок,
Что намечен ранее.
Пусть желания мои
Полетят, как птица,
Чтоб, даруя счастья дни,
Непременно сбыться.
И наполню я опять
Сундучок заветный.
Буду без конца желать,
Так приятно это!!!
 
7.04.2019 год