Ангел....

Ангел....

Аудиозапись

Творю, порою вытворяю..
Грешна, чего уж тут скрывать..
Я хулиганкою бываю..
Мне идеальною не стать…
Но направленье не меняю..
Люблю частенько помечтать..
Как все романтики витаю..
А кто не любит «полетать»…
Летишь, балдеешь, отрываясь…
От всех проблем, от всех забот..
То в одного, то в двух влюбляясь..
Пусть в голове круговорот..
Шучу, а то уж осудили…
Не хмурьте брови, Господа..
Надеюсь, шутку оценили…
Теперь серьёзно - Ангел я..)
ღ Ольга Российская ღ