Самые сильные

Влажной ладонью стирает,
Кто-то, кого-то из жизни
Медленно провожает,
Последние грустные мысли.
 
 
Каждый из нас помнит
День, когда было больно
Но ведь каждый шанс имеет
Что бы сказать довольно.
 
 
Небо нам утро дарит,
А ночь зажигает звёзды,
Те кто обиды прощают,
Самые сильные люди.