Не бойся конопушек

Посвящается Ани́ Тигра
Жизнь раздумьями чревата
От того, что конопата.
Ах, Ани́! Что за напасть
Отдавать печалям власть?
 
По-другому погляди:
Крепдешиновым горошком —
Полем солнечных кружочков
Тонкий стан свой обряди.
 
Засверкают конопушки —
Их не зря зовут «веснушки».
 
Их дают на небесах
С вешним солнышком в глазах.
 
(070419)
 
PS