Всё так (Звёзд Дочке)

У тебя всё не так как хотелось бы мне —
Все прочтения с лёгким надломом.
У тебя всё не так, только слушаю как бы во сне
Упиваюсь я и зачарован
Тихим улыбчивым голосом,
Вкрадчивым, ломаным.
.
 
Читай бесконечно, тихонечко,
Никогда не достигни до точки,
Наша вечерняя звёздочка.
Наша Звёздная до́чка.
260918
 
Rem:
Звёзд дочка — творческий псевдоним участницы Поэмбука;
речь идёт о манере авторской декламации.