Неподражаемо

Неподражаемо
Отклик на "Да, я кошка", Саламандра,
-------------------
Всё сама, всё по себе —
Так написано в судьбе.
Быть с тобою лишь хочу
Обнимай меня - прошу.
Только я про то тебе
Ни полслова не скажу.
* * *
Уж такой шикарный стих!
Подражать пытался — стих.
То, что кошкою подарено,
То никем не подражаемо.
 
(110419)
 
Rem: Выражаю признательность Арабике
за хорошую декламацию этого произведения,