Эхо

Эхо
"Нет, не зови", - мне эхо прошептало,
"Рассудка голосу печальному внемли".
И нет в тебе конца, и нет начала,
Моё ты отраженье, визави.
 
Вопрос к тебе в безвременье повис,
Пульсирует словами сквозь столетия.
Склоняется над вечностью нарцисс,
Не веря, что настанет час забвения.
 
Нет, не зови! Внимаю сквозь года,
От сотворения твой образ мне знаком.
Тебя узнаю тут же, без труда,
Твой лик любовью будет озарён.
 
 
Муз.: Sarah Chang — Paganini Sonata 12 In E Moll