О жертвенности Любви

Как это ни назови -
В любых уголках меня
Сверкает печать Любви,
На жертве упор храня!
 
Любовь и жертва вечны,
Когда их объединишь -
И не сгорают свечи
В глубинах сердечных ниш!
 
Расплавится жертва и
Пристроится в четкий ряд,
В котором глаза твои
О чем-то мне говорят...
 
Любовь и жертва вечны,
Избавлены от оков.
Нас Путь затянет Млечный
В созвездия кувырком!
 
Где пятится градиент:
Высоких температур
Не держит эксперимент -
Ковчег мировых структур.
 
Любовь и жертва вечны
Не только для нас двоих:
Искрят, а значит лечат,
В них мы - как Единый Штрих!