По обратной стороне

Я всегда готов пойти
По обратной стороне
Необъятного пути:
Яркой радуги во мне.
 
Я всегда готов найти
То, что мне принадлежит,
Но местами этот стиль
Обернётся маской лжи.
 
Я всегда готов смотреть
На росток Любви людей,
Но настигнет его смерть
Стайкой чёрных лебедей.
 
Я всегда готов согреть
Мысли тайны под луной,
Но Любви всего на треть
В чаше чёрно-смоляной.
 
Я всегда готов принять
Тёплым морем твой причал –
Но уходит от меня
Тот, что светом отвечал.
 
Я всегда готов обнять,
Спрятав в гриву удила,
Златокудрого коня,
Но природа умерла.
 
Я всегда готов любить,
Просто так, без кандалов,
Всё на свете позабыв,
Даже радугу-Любовь.