Кто бы ни...

Кто бы ни… полюбил, –
С верой отнесись ты:
Все конфликты
Изо всех сил
Вознеси!
 
Кто бы ни обнимал – бери с них пример!
Подарить то тепло, что внутри, пробуй!
Ведь ничего нет милей и светлей просьбы…
Ты прояви всю Любовь, а потом верь…
 
Кто бы ни… полюбил, –
С верой отнесись ты:
Все конфликты
Изо всех сил
Вознеси!
 
Кто бы ни заплутал в пути к их Любви –
Кто не смог посадить то зерно в сердце…
Ты изнутри тех людей научи греться
И покажи как без рук на пути свет свить!